当前位置:联播快讯
十一期间市公路客运站发送旅客86801人次
2017-10-09    

十一长假期间旅客人数激增,市公路客运站迎来了客运高峰,从201710月1日到2016年10月8日,安全运送旅客86801人次,比去年同期下降5.5%;发班4246个,比去年同期下降4.1%;加发班车119个班次未出现压站滞客现象,未发生一起人员伤亡事故。

    假日期间全站干部职工投入生产一线,加班加点。售票员全员加班,加强实名制售票及自动取票工作,保障旅客实名购票安全出行;进站口增加治安人员,进行实名制验票,严禁无票人员及闲散人员进入候车厅,为旅客营造优良安全的乘车环境,在售票厅内放置防暴装备架及防暴维稳器械,对犯罪份子起到有利的震慑作用,旅客乘车安全得到保障为缓解检票排队压力,增设长春专线检票口,3号、5号检票口增设身份证读取检票器,为旅客出行节省时间;在北京客车发车前,值班站长、治安员协同站前所警员对进京旅客身份进行逐一核对,托运货物逢包必查包包过检,保证无不法份子、危险源进京,为十九大的顺利召开提供保障。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号