当前位置:行业动态
省公路管理局坚决完成年度目标任务
2017-09-25    

    为全面贯彻落实省交通运输厅厅长王振才到省公路管理局调研时提出的各项工作部署和要求, 9月18日,省公路管理局召开局长办公会议,局长沈瑞峰主持会议,研究部署落实各项工作并对下步工作提出明确要求。

  会议共梳理了5大项22个分项工作任务,并在厘清任务的基础上,对任务进行了分解,制定对应措施,提出了完成任务的路径和时限。

  会议要求,全局干部职工要深刻领会厅领导一行来局调研时的讲话精神,结合各自工作实际,认真组织学习,全面贯彻落实。全局上下要凝心聚力,扎实工作,以高度的责任感和使命感,坚决完成今年的重点工作目标,为全省交通运输行业全面完成目标任务提供有力保障.

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号